Home / Weitere News / Werbeverbot

Werbeverbot

Marlene Mortler läuft die Zeit davon. Seit langem kämpft die Drogenbeauftragte der Bundesregierung um ein Außenwerbeverbot für Tabakwaren. In den nächsten Wochen müsste der im vergangenen Frühjahr vom Kabinett verabschiedete Gesetzentwurf im Bundestag aufgerufen werden, wenn es in dieser Legislaturperiode noch klappen soll. Doch der Widerstand in der eigenen Unionsfraktion und in Teilen der SPD ist ungebrochen.

Mehr auf europeonline-magazin.eu

Drogenbeauftragte will Tabakaußenwerbung verbieten. - Die Politik streitet über ein weitergehendes Werbeverbot für Zigaretten und Tabak. Die Industrie nutzt dies für noch mehr Werbung.

Mehr auf morgenpost.de

Werbung und Wirtschaft: "Werbeverbote sind der falsche Weg" - Werbeinvestitionen kurbeln das Wirtschaftswachstum an. Das zeigt eine Studie der World Federation of Advertisers (WFA), Brüssel, un der Organisation Werbungtreibende im Markenverband (OWM), Berlin.

Mehr auf markenartikel-magazin.de